[新片] [Prestige]首都圈 援交 75(by 摳阿巴)

[Prestige]首都圈 援交 75(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]首都圈 援交 75(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:04:33
【影片品番】:ZZR-075
【女優出演】:
【特徵號碼】:7900805e07332626f755ff90226ae3e7401720c4
【發售日期】:2009/12/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
「援交」,對首次援交的美眉來說是不安的一天!
在自己家裡的高級公寓入口的門口,某報社編輯部主任的獨生女進入了。
見到面是個比想像中還整潔漂亮的美女啊。
原來,這是她的首次「援交」。雖然很緊張不過也慢慢進入狀況了‥

【預覽圖片】:

附件

[Prestige]首都圈 援交 75(by 摳阿巴).torrent (43.51 KB)BT资源

2009-12-2 23:02, 下载次数: 2997

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 00:32
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 00:32
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 00:32

这个好像是个伪素人吧,怎么看着这么眼熟?还是这样的太多了?

又是一个清清秀秀的小女孩子被日本狗给上了

真可惜啊,看着那么纯美清秀的小女生这样被干了

不知道为什么 看到这个女优没有什么欲望啊   
就不下载了  纯支持楼主

还是清纯的制服学生妹看着舒服又养眼,支持一下了

很漂亮啊,但是现在的封面杀手太多了,还是按名字找安全些

哈哈哈,这个有点呆,而其看起来肥肥的,好可爱

女孩很清纯,身材也不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主

喜欢她的大眼睛,看着楚楚可怜的,让人有种想侵犯的感觉。谢谢楼主