[新片] [Moodyz]新星 棕色瞳孔的美少女 中山エリス(by 摳阿巴)

[Moodyz]新星 棕色瞳孔的美少女 中山エリス(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Moodyz]新星 棕色瞳孔的美少女 中山エリス(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:2:01:32
【影片品番】:MIDD-562
【女優出演】:中山エリス
【特徵號碼】:b5169a8d9763c778cf0ed9dc80385b707140da2d
【發售日期】:2009/12/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
透明純淨的棕色瞳孔‥多麼的天然純粹‥
她是任何人都會愛上的天然美少女,中山エリス害羞的初次登場AV!!
第一次的純真,用可愛的棕色瞳孔,一邊手淫一邊幫雞雞口交!
一開始介意在攝影機前作愛的她,不知不覺已經徹底陷入了!!

底下自己作了一張預覽圖,大家覺得還可以吧,呵呵
【預覽圖片】:

附件

[Moodyz]新星 棕色瞳孔的美少女 中山エリス(by 摳阿巴).torrent (43.67 KB)BT资源

2009-11-28 12:29, 下载次数: 9531

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 12:38
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 12:38
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 12:38

楼主的片都不错,这个女的对眼好杀食,如果是无格仔的就好了

眼睛神的好漂亮的啊,不亚于欧美的碧眼!很喜欢的呢。

这个女优好清纯啊,但是为什么要被两个男人干呢?一个人慢慢来不好吗

这一次的又是百里挑一级别的美女啊,尤其是第一个感惑,实在是让人无法抵挡啊.

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了

哦哦,这就是MOODYZ的年底要打的底牌哦,看来真实把这个当卖点好好加工了下呢,灯光都是尽量斜射来突出她的眼睛呢

瞳孔的颜色是带了有色的隐形眼镜吧?但是MM气质很好

此妹妹的眼神真是一大亮点,冲着她如此美的眼神,就不该辜负楼主的一片好意了.红心送上.

不是戴着茶色隐形眼镜吧?现在好多非主流MM都戴那玩意儿~