[经典] 【自壓】热狗快餐车 可以吃热狗还能玩小穴

【自壓】热狗快餐车 可以吃热狗还能玩小穴

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:热狗快餐车 可以吃热狗还能玩小穴
[影片主演]:月野りさちゃん&岬リサちゃん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:429MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7a2fcee555815945b1db9c794c0fe30af8cf5a67
『商品編號』SDMS-826
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:热狗快餐车 可以吃热狗还能玩小穴
[影片主演]:月野りさちゃん&岬リサちゃん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:429MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7a2fcee555815945b1db9c794c0fe30af8cf5a67
『商品編號』SDMS-826
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[/color][/size]

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/387/032/660/568/366/original/SDMS-826C.jpg[/IMG][/URL]

附件

快餐车.torrent (37.99 KB)BT资源

2009-11-23 19:23, 下载次数: 6579

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 19:39
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 19:39
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 19:39

哦也,又是中文字幕的呢,不过这个帖子想法却不会也发过了

日本人真变态,这也想的出来,谢谢楼主发片

厄,这个题材还是挺新鲜的,不过女优不合我胃口.不过还是顶下楼主
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-25 20:00

这小日本真是没有不敢做的,只有想不到的!!“佩服”!!

这个类似的以前好像有过一部哦 也是三个女优  谢谢LZ 纯支持下硬盘放不下了

保棒的快餐車阿,女生長的也挺不賴的,感謝分享

最近这种片子比较多见啊,看来厂商的制作方向也在变化。

谢谢楼主分享。SOD对这类片子的掌握真是驾轻就熟啊。

非常诱人的少妇啊,身材很丰满,充满了女人味,看的很来劲啊