[熟女] 【自壓】翔太的色情遊戲之同學的媽媽 森ななこ

【自壓】翔太的色情遊戲之同學的媽媽 森ななこ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:翔太的色情遊戲之同學的媽媽 森ななこ
[影片主演]:森ななこ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:322MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:090e8876186b7d75c99ff891e636d9c1a71ed1fc
『商品編號』SUN-20
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
翔太偶然的在學校看見同學美麗的媽媽!
於是翔太等同學的巨乳媽媽一人在家時,翔太按門鈴拜訪了。
同學的巨乳媽媽洗碗時,翔太就忍不住跑到旁邊玩起巨乳!
翔太請巨乳媽媽幫忙功課,沒想到寫到一半就讓媽媽幫忙吹喇叭‥
最後翔太見到在沙發上睡著的誘人巨乳,終於忍不住‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:翔太的色情遊戲之同學的媽媽 森ななこ
[影片主演]:森ななこ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:322MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:090e8876186b7d75c99ff891e636d9c1a71ed1fc
『商品編號』SUN-20
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
翔太偶然的在學校看見同學美麗的媽媽!
於是翔太等同學的巨乳媽媽一人在家時,翔太按門鈴拜訪了。
同學的巨乳媽媽洗碗時,翔太就忍不住跑到旁邊玩起巨乳!
翔太請巨乳媽媽幫忙功課,沒想到寫到一半就讓媽媽幫忙吹喇叭‥
最後翔太見到在沙發上睡著的誘人巨乳,終於忍不住‥

[img]http://ultraxs.com/image-1777_4AF9015D.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/out.php/i634786_13sun20pl.jpg[/img]

附件

翔太1.torrent (29.56 KB)BT资源

2009-11-18 12:27, 下载次数: 21066

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +194 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 12:43
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 12:43
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 12:43

楼主发的这片不错,很喜欢,收藏了,继续努力。

同学的妈妈好年轻好漂亮啊,这么直接就玩了,很丰满的胸部啊

这里的这女的比上一贴里那乳牛可美多了.感谢楼主无私上传让我们也能看到这个啊. 发贴辛苦啊

之前已经下过
不过还是要支持楼主压缩
这样方便大家下得更快些
辛苦

我看是幼稚园的同学吧,这个是少妇不是熟女,估计再过10几年再来拍肯定不错.

非常感谢大大的压缩格式 之前有过AVI的 太大 才没下 一直是一个遗憾 谢谢红心送上。

很有创意的作品呢,而且女优也这么正点,谢谢LZ!

现在自压片应该多多发啊,真是方便了大家了,以前这个是1G的容量的,压到500MB左右就哦了,楼主好样的

没有看过这个系列的片子,不过好像最近很火的一个系列啊,谢谢楼主了