[Prestige]辣妹狩獵者 08(by 摳阿巴)

[Prestige]辣妹狩獵者 08(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]辣妹狩獵者 08(by 摳阿巴)
【影片大小】:2.4 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:4:01:11
【影片品番】:EZD-317
【女優出演】:5辣妹
【特徵號碼】:d42db41d22098fba483d8c812552c7ce7450c9ad
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
這次登場的是五名澀谷的妹妹。到附近的卡拉ok包廂裡舔乳頭,興奮了以後就直接到情人旅館去開房做愛了。
兩個妹妹被一邊舔乳頭一邊用按摩棒刺激陰部!
立刻房間裡就充滿了淫靡的聲音和舔小雞雞的聲音,看著妹妹欲仙欲死的表情實在是很爽啊!
換上學生服撅起性感的臀部,第一次被當著性玩具虐待實在是讓人興奮。
當然還有最精采的超級大亂交淫靡現場‥
(translated by adonis_7, thanks!)

【預覽圖片】:

附件

[Prestige]辣妹狩獵者 08(by 摳阿巴).torrent (100.42 KB)BT资源

2009-11-12 19:44, 下载次数: 34221

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +262 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-12 19:49
  • 樹袋小熊 威望 +2 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-12 19:49
  • 樹袋小熊 +2 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-12 19:49

片子不错,只是体积大了点,小硬盘受不了!
多谢楼主发片,辛苦了!

好多辣妹啊!不错啊!支持楼主的辛苦劳动!

好片 强烈支持 多谢搂主发片 支持高清格式!

怎麼感覺好像是狩獵男人的辣妹團,個個身材標緻,臉蛋清優。

哇塞 一下看这么多骚女 做爱 爽死了 好片 感谢楼主

眼都看花了。都是美女。支持楼主。红心送上。

这片容量太大了,还是等压缩版的再下了,再会了,辣妹们

片子的确很棒啊,只可惜就是太大了,硬盘空间太小,这次就支持一下吧

好多漂亮的妞在一起啊 让人血脉喷张的说 不过可惜就是太大了 小水管用不了 纯支持了