[经典] ギリモザ 舐めまくり痴女 みひろ

ギリモザ 舐めまくり痴女 みひろ

AV是吸引人,可也别忘了点右边的

【影片名稱】:ギリモザ 舐めまくり痴女   
【出演女優】:みひろ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【ジャンル】:痴女 手コキ 3P、4P 淫語 ギリモザ DVDトースター  
【品      番】:soe199
【 特徵碼 】:1d2ab777ca05e0358f64b69882125c35e1b04d8d  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・别说看不到图

附件

abbr_8570cce61be0546f0a882cebd511fe4a.torrent (52.43 KB)BT资源

2009-11-17 08:33, 下载次数: 4611

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +88 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 10:07
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 10:06
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 10:06

这就是我期待的美女啊 等了很久了 一定要好好欣赏

S1的片子我一直都很喜欢,这个女优长的可以,就是身材一般,不过还是多谢楼主的分享。

这个女优应该是S1的朝美惠香吧,很喜欢她的片子,觉得她很清纯。

这种女优看着很舒服,身材不错,谢楼主的分享,红心送上。

楼主这女优好漂亮好骚啊。尤其那封面。那眼神 如痴如醉。射了

不错,漂亮性感的年轻MM,身段很不错,感谢楼主~!

这不是朝美惠香么?本来长着清纯的脸蛋非要演痴女,不知道S1怎么想的

看起来挺纯的,片子好像口味比较重啊,又是制服系的,我喜欢

为啥不是我在拍呢?呵呵,跟这么漂亮的mm做一定很爽吧