パイパン VS ノーパン 5部

本主题被作者加入到个人文集中

パイパン VS ノーパン 5部

如果大家喜歡就請點擊右邊的love送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:パイパン VS ノーパン 5部
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:955MB+500MB+945MB+528MB+479MB
【影片類別】:有碼
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-11-06
【種子期限】:5天(24小时出种子,以后不定时补种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种一会儿)
【影片代碼】:26d55284d076d43fa0f9d7f508ba3add9a8dc703
【影片预览】:有

MIRD-060

ANND-039

PGD-307

PGD-268

PGD-282

【备用图】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

pingheng@www.sexinsex.net@パイパン VS ノーパン 5部.torrent (149.28 KB)BT资源

2009-11-6 22:39, 下载次数: 11068

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +18 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-11 00:07
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-11 00:07
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-11 00:05

貌似下不了啊.没种子呢!看起来都不错.楼主检查下吧

这个厉害了啊,5部,而且还都那么经典,看封面就很诱惑

好东西啊,这么多的美女还有丝袜更是诱人!感谢楼主!

这5部片子看起来都不错,最好能看看大图就好了。喜欢第一部制服的

好多图,内容更清晰了,楼主是广大狼友的福音!红心拜上!

片子都很好,女优很诱人,图片也非常丰富。

好多漂亮妹妹啊,最喜欢最后一个学生服情节的片子,支持了。

我很喜欢群P片子,尤其喜欢倒数第二个学生群P的那个,星野美优也是我的最爱!红心送上

前几部妹妹好多啊,让人看得眼花缭乱的,谢谢楼主了