[新片] [六周年庆]Madison Ivy Loves Cock / Hustler新片-美女Madison Ivy爱大吊

[六周年庆]Madison Ivy Loves Cock / Hustler新片-美女Madison Ivy爱大吊

【影片名称】: Madison Ivy Loves Cock / Hustler新片-美女Madison Ivy爱大吊
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Madison Ivy, Otto Bauer, Talon出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-25
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 9df5a54d3092d0bb4492adf6027da299dbcfbc84
【发行片商】:Hustler新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Madison.Ivy.Loves.Cock.XXX.DVDRip.XviD-CHiKANi.torrent (62.53 KB)BT资源

2011-7-25 15:16, 下载次数: 4927

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:39
  • li-rongc 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:39
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:39

标题有点不符 美女爱大吊 我看这男的吊不是很大啊  在欧美片里也算一般的 黑人就更不能比了

金发美女确实很诱人奶子大屁股肥又风骚淫荡

喜爱大屌是女人的天性呀,谁不想满足自己呢,大才充实吗

不在于大不大  而在于硬不硬   欧美男人看起来都软软的   不如亚洲人持久力强

里面有个女优的身子好软呀,我也想找个女的那个姿势做一下,一定很爽

这个屌很一般吧 没有多大啊 女优的胸型很不错哦

madison很像我高中同学,每次看到她的眼神就回忆起她骚狼的床技。虽然已经嫁为人妇,偶尔还是把她月出来caocao

是啊,美女就是爱大的屌,屌屌大逼深,叫的也行

果然美艳之极啊。男的吊确实够大。美人的嘴巴也蛮大,看起来都填满了。