[新片] [六周年庆] Big Tits Boss 17 / Reality Kings新片-大奶子老板17

[六周年庆] Big Tits Boss 17 / Reality Kings新片-大奶子老板17

【影片名称】: Big Tits Boss 17 / Reality Kings新片-大奶子老板17
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Skylar Price出演)
【影片时间】: 3.2小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-25
【種子期限】:5天
【特 征 码】: a8c8a7c14bc924e38d33545d122afc0cacfe4325
【发行片商】:Reality Kings新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Big.Tits.Boss.17.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (62.43 KB)BT资源

2011-7-25 15:10, 下载次数: 7249

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:35
  • li-rongc 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:35
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:35

在公司里穿着职业装和老板XX  想想都爽  谢谢

奶子是蛮大的,女优个个都很强的样子,亚洲男的估计招架不住啊。呵呵

艹 女主角挺丑 看着没有性欲 支持楼主发帖 不下了
女的奶子挺大 关灯肏还行 看到脸JJ就硬不起来了

奶子大是大,就是太假了!硬硬的没感觉!不过还是谢了。

封面美女的头发的颜色好性感的哦,不知道是天然的还是后来染的哦!

一看这些mm都是超饥渴型的啊( ⊙o⊙ )哇~身为下属的你不知到能不能行啊嘿嘿

女的胸部确实很大,不过欧美女的长相实在是不太符合我的审美 大概是因为不同人种吧。而且一般欧美片里的女的表演真的很假,男的又有点打击我们信心--那尺寸真...  所以一般不怎么看欧美的,除非女的特别赞。 纯粹支持吧

这部片子里面的老板有点非主流呀。这个系列原来越不经看了

这样的好老板 不给工资我都愿意为她打工啊 不过要是再能年轻点就好了