[经典] [六周年庆]Secretary's Day 2 | 秘书的节日 Jenna Haze (Smash, 2008)

[六周年庆]Secretary's Day 2 | 秘书的节日 Jenna Haze (Smash, 2008)

【影片名称】:Secretary's Day 2  |  秘书的节日 2
【影片主演】:Rachel Starr | Jenna Haze | Rebeca Linares | Jenny Hendrix | Dakoda Brooks | Tori Black
【发行日期】:2008-3-27
【发行片商】:Smash Pictures
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时16分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:b12259dc78f2744a44d27d44a3c41fc7933377dc
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Secretarys Day 2.torrent (30.33 KB)BT资源

2011-7-16 08:24, 下载次数: 11477

[六周年庆]Secretary's Day 2 | 秘书的节日 Jenna Haze (Smash, 2008)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-16 09:05
  • digo.hu 金币 +222 感谢您给众淫带来精品 2011-7-16 09:05
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-7-16 09:05

我看到BIACK戴眼镜有点奇怪,没见过啊,一瞧标题才明白,原来带上眼镜是为了配合秘书的角色哦,

只看到小小的圖片,但內容看似非常吸引。好像有很多主角似的,但個個也很美。

秘书

秘书片基本上性感女优加美腿丝袜,先下了

喜欢秘书系列,丝袜看得人心花怒放, 分享万岁!

秘书系列 我的最爱  支持楼主  红心送上

办公室的骚货真多,什么时候能给俺遇上这么多骚货啊!

那件还不错,其他就不怎么样了。不下了,支持吧

我太喜欢第一张那个秘书的蕾丝小内裤了

哈哈,秘书是我的最爱,有事秘书干,没事干秘书,爽啊