[新片] [六周年庆] Lesbian Car Wash / 蓝鸟新片-大奶洗车美女

[六周年庆] Lesbian Car Wash / 蓝鸟新片-大奶洗车美女

【影片名称】: Lesbian Car Wash / 蓝鸟新片-大奶洗车美女
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Gemma Massey,Michelle Thorne出演)
【影片时间】: 2.5小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-15
【種子期限】:5天
【特 征 码】: fefbe44d8887ddd5f7ec984f828dfc72bd013891
【发行片商】:蓝鸟新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Lesbian Car Wash.torrent (62.25 KB)BT资源

2011-7-15 09:08, 下载次数: 5238

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-19 09:44
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-19 09:44
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-19 09:44

太吸引人了这样的洗车店绝对爆满片中的女优个个身材诱人尤其是胸前那对丰满坚挺的奶子很吸引观者,不错支持一下!

我也要开车去洗,顺便帮她们洗一下.

这么好的身材,到底是洗什么呀?最幸福的莫过于车主了吧

太诱惑了,马上就去这个洗车行,既能洗车还能享受。

一如既往的喜欢欧美的豪爽,也一如既往的喜欢欧美的唯美。感谢楼主。

看封面不错  不过看了下边的截图不怎么样啊

那家洗车行要有这几个妹妹看发财了 都很漂亮  谢谢楼主分享好片

都是美女啊,这样的洗车房波涛汹涌,不会是拿淫水洗车吧,场景很亮我很喜欢

看封面的几个美女很性感啊,那奶子真诱人啊,可惜是女同片没有大鸡巴