[经典] [ 五周年合]破处系列之三十九Defloration.com网站特别合集【1】器具

[ 五周年合]破处系列之三十九Defloration.com网站特别合集【1】器具

【影片名称】:[ 五周年合]破处系列之三十九Defloration.com网站特别合集【1】器具

【影片格式】:MPG+AVI

【影片大小】:1.06 GB

【影片格式】:无码

【發行片商】:
Defloration.com   

【種子制作】:2010-07-02

【種子期限】:3天

【影片代碼】:29d9b1b38bd4a3c8ab13247ce83626dbab05f84f 分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

说明:以前说过要发个Defloration.com网站特别的出来,现在此部Defloration.com网站特别合集【1】器具,的破处利用人造阴茎来给MM破处。因为共计22部比较多,影片时间就不一一列出了,请谅解下。
看到有回复依然说是处女在国外/国内基本上是很难找到了,那么我再来谈谈处女的问题,还是依然说说我前几天在法国的类似于科学咨询之类的网站看到的主题贴,看到有说自己是40多的处女,底下的跟贴有很多美女说是30多/20多等等的处女跟贴,其实法国也够开放了,可是依然有那么多的处女存在,国外不是你所想像的那么处女是稀缺品了,我在我的所在的城市看到的处女也是很多的,包括人们所说的初中/高中/大学生。

影片截图【点击小图看大图】
marina

nikita

katti

备用图片点击小图看大图

下面是Defloration.com网站中文界面截图【点击小图看大图】

注意仔细看我上面所列的说明,有疑问请上
Defloration.com
官网查看,图片为官网图片一般不会有问题,既然兄弟们喜欢我发的片子,那么在下载的同时请给我红心支持!在此我说声谢谢了!
麻烦各位经常支持我的兄弟们顺便给我辛苦发的
破处系列之三十八damcash.com网站合集【4】送个红心支持下,谢谢了
地址 http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3157731
或者点击主题贴下面
作者的其他主题  的所列的链接

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +62 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-6 13:41
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-6 13:41
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-6 13:40

支持楼主分享!处女问题。。。摊自个儿头上,自己才会明白到底是不是处女情节啊。。。红星送上!

都是一些欧美小MM,好片,下来看看,支持楼主。

这个系列适合特别口味的人事,支持楼主了,谢谢发片。

总的来说处女只是嘘头,而且表演不到位,表情比较呆滞,象个冲气娃娃任人摆布,没那种破处时撕心裂肺的痛苦,不如专业女优

现在器械的在欧美国家多是非常流行的,现在越来越多的人不满足身边伴侣就需要外界的东西来满足自己,楼主谢谢了红星给你!

据我所知,在法国15岁以上还是处的女生是要被笑话的,尤其是这么漂亮的,相当的罕见。
这个网站的片子以前看过,真是处女不假,就是不大会演戏,处女嘛,可以理解的。
谢谢楼主!

看起来都很萝莉啊。也难怪,都是处女啊。实在是太好了。不过器具开苞的话实在是浪费了。

拿工具来破处也够可惜的了,谢谢楼主了,这个系列支持到底了

都是一些欧美小MM,好片,我喜欢...