[经典] 【五周年慶】Buttmans Stretch Class 4

【五周年慶】Buttmans Stretch Class 4

【影片名稱】:  Buttmans Stretch Class 4
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约270分
【影片大小】:  2060MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  a0d37a62593a03c4be4fbe292fbf10857dc75de3
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

湖 四 海 来 相 會,
遭 淫 兄 齊 舉 杯。
復 一 年 人 氣 旺,
典 生 輝 誰 媲 美?

那個誰誰誰,你今天色中色了沒?

附件

Buttmans Stretch Class 4.torrent (89.61 KB)BT资源

2010-6-29 23:10, 下载次数: 5005

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-29 23:31
  • 万物生 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-29 23:31
  • 万物生 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-29 23:31

haopiaoliangdemeimei,woxihuan
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 本论坛只接受中文和英文发言 2010-6-30 13:51

又见阿莱克斯这个超级肥臀妞,这张大屁股真是诱杀吸精的核武器!

一直很喜欢她娇美的笑容 跟 浑圆弧度的翘臀

不太喜欢自慰的片子,太浪费这么美丽性感的身体了。

封面拍摄的那个大臀太诱人了,影片内容就没那么唯美了,纯支持了

海报上的女孩看着很清纯,没有一般的欧美女人带的那种妖艳,感觉不错。这部真是内容全面啊。

不愧是五周年庆的片子!
楼主发的片子很诱人!
谢谢分享!

五周年庆的片子有好多是旧片吧?这个臀部不错哦,谢谢!2

美女的纹身很漂亮
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 字数不够 2010-6-30 13:51