[经典] 【VIVID】Looks Like Fun

【VIVID】Looks Like Fun

【影片名稱】:  Looks Like Fun
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约165分
【影片大小】:  1350MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  a21d82038893352c66ad926ae990af993e8462f5
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件

Looks Like Fun.torrent (59.48 KB)BT资源

2010-5-12 19:29, 下载次数: 2454

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 22:13
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 22:13
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 22:13

封面的女主角应该是比较红的了,但是不知道叫什么

看图很激动人心,先下了再说,谢谢提供的好片子

这小妞张得那是相当的不错,身材也还好!大混战啊

有几个小妞长得真很甜美,身材也好,我喜欢,下来看看!

谢谢楼主的发片

小狼还看过一些片子,我介绍下我喜欢的女优,Carmella Bing
Erin Marxxx  Shyla Stylez  Dylan Ryder   Diamond Foxxx   Claire Dames  jayden James  Kayla Synz  Laura Lion
Isabella Soprano  Mindy Main  Austin Kincaid  Brooke Haven 谢谢楼主的分享.

感谢大大无私的分享!!
赶快收藏起来!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 无意义回复,请自律,不要用这种万能的回复 ... 2010-5-13 11:54

VIVID的片子一定是要支持的,个个都是美女,收藏起来

怎么看不到图片啊,不过VIVID的片子一般都是精品

Vivid公司的电影,全是大制作,美女如云啊!封面这个妞看着就舒服,收藏了!