[经典] London Sex Project 伦敦性项目

London Sex Project 伦敦性项目

[影片名稱]:London Sex Project
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-11
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:b987d2e5184a76efdfdc4a49592d80e746056ed8 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

London_Sex_Project.torrent (79.51 KB)BT资源

2010-5-11 23:37, 下载次数: 7644

本帖最近评分记录
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 16:28
  • WEARIT 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 16:28
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 16:28

到伦敦去是为了旅行还是为了寻芳,值得玩味无穷。

题目起的很特别,伦敦性项目,纽约就没有性项目吗/题目要恰当

为什么哦没男人的鸡巴会那么的大  一般人的女人还真受不了他们的家伙呢

好东西一定要支持,好东西当然要分享,呵呵是不是回复也要长,初来报到

看标题我还以为是纪实呢,呵呵!要只是这样的那更精彩

引用:
原帖由 syp0817 于 2010-5-12 12:23 发表
题目起的很特别,伦敦性项目,纽约就没有性项目吗/题目要恰当
感觉你真tmSB,人家讲的是伦敦的性之旅,车个毛纽约呀,难道你是美国狗?版主应该好好审查这位同志了

說是收起來的拍攝機又不像呀..這麼光的.. 是明拍

欧美男人那东西真是大啊,每次看了都心理不平衡了,两只手都握不住。女的不错。下了

女的长的一般般啦,波波也小,大鸡巴干她应该很爽吧