[经典] Fist Flush 5

Fist Flush 5

【影片名稱】:  Fist Flush 5
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约232分
【影片大小】:  2040MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  0bb4698b94d41762d4b09d2c0ebb52cc396290f3
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件

Fist Flush 5.torrent (86.62 KB)BT资源

2010-5-12 19:28, 下载次数: 4356

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +255 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 22:14
  • WEARIT 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 22:14
  • WEARIT +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 22:14

女同的么!封面的丝很是诱人啊!还都用手掏 下载先了

丝袜 美女 手交 连身袜 难以想象的刺激啊

看了图就已经很爽了,不下载哪对得起LZ!!还是比较喜欢看女和女的搞!!

女优不错啊,服装惹火暴露,让人有冲动的感觉啊!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -5 恶意灌水,不同主题差不多都是这个回复吧--删 ... 2010-5-13 20:32

东西方文化的差异性,造就了不一样的激情!用东方人的审美去欣赏或许无法体会到这部电影的精彩,倘若我们换个角度呢!

看1图片还不错,不过片子太小了,我喜欢大片子,小的不清楚.

太猛了,看图都那么刺激,老外的女人下边厉害,手都插进去!

拳交啊,喜欢的口味,如果再加上个男人角色,会更引人的。

重口味美女拳交,里面女人真漂亮,支持LZ发片谢谢.