[新片] 经典唯美系列之二十二:DP出品,众星云集: The Smiths(Split Scenes)(幻觉分离)

经典唯美系列之二十二:DP出品,众星云集: The Smiths(Split Scenes)(幻觉分离)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的新片, 2010AVN影后 Kayden Kross加盟DP首度出演,其表现值得期待。本片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:经典唯美系列之二十二:DP出品,众星云集: The Smiths(Split Scenes)(幻觉分离)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 01:37
【影片大小】:698.80 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a86e6b83bba0264671cb850529afbcab9a990e5e 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-12
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@The.Smiths .torrent (58.88 KB)BT资源

2010-5-12 12:44, 下载次数: 57593

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-16 22:49

楼主大大的片子一直让我期待,我本人也十分喜欢Kayden Kross,看到她那丰满的身材,投入的表情,那么具有诱惑力,让人忍俊不住的激动,感谢楼主发片,辛苦了!

Kayden Kross不太熟悉,不过一直支持DP的作品,只是很怀念当初的那一批演员,如今物是人非,希望DP重拾昨日辉煌

DP的这部片子看上去挺不错啊,赶快下了看看,谢谢分享

容貌 身材都是顶级的 这种mm拍出来的片子才够劲 支持一下

各个都是大美女,我好喜欢那,先下了再说!

这个片子的女主角让人惊艳,难得欧美片有如此动人的av女

一定得下载来看看才不枉楼主的心血啊

很漂亮啊喜欢死~~~~
奶子很大啊啊哈哈喜欢~~~
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-12 18:05

这个女主角好漂亮啊 收藏了谢谢楼主啊 红心送上

Kayden Kross现在和DP签约了啊,值得庆贺,希望他能有上乘的表现,等待SOP168发布720PMKV