[经典] 【VIVID】Experience Required

【VIVID】Experience Required

【影片名稱】:  Experience Required
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约165分
【影片大小】:  1350MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  466ac8bba11c2dd69ae09080c5fe077129bb9db7
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件

Experience Required.torrent (59.42 KB)BT资源

2010-5-12 10:26, 下载次数: 3285

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 14:04
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 14:04
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 14:04

这个外国女人看过她的好几部影片了,都不错,年纪偏大了

美女的风情关乎爱人的眼神,看着这个女优的迷离的眼神。

我赛 好漂亮的 封面女郎 成熟性感所有的都在这个女猪脚上面产生了

女主角很漂亮,看完有一种心宽神怡的感觉,不错,收藏了

先顶后看  看到这么动人的妞也要下了  再支持楼主一下
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-13 23:01

好漂亮的金发熟女啊,眼神也太淫荡了,不错的片子,支持楼主。

非常喜欢VIVID大公司制作的高清靓片!

西女看上去总是那么性感豪放,淫荡的表情、火暴的身材对男性有着致命的吸引力,感谢楼主分享。

身材非常好的熟女`可以让干一次就好了`支持`谢谢楼主`