[制服角色] Teacher Leave Them Teens Alone 教师与青少年他们单独性交

Teacher Leave Them Teens Alone 教师与青少年他们单独性交

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Teacher Leave Them Teens Alone
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-05

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:c90d68732694ce6b2a67433131f1ac7ef1410c19 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Teacher Leave Them Teens Alone.torrent (62.44 KB)BT资源

2010-5-5 12:24, 下载次数: 28717

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-5 13:15
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-5 13:15
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-5 13:15

楼主发的片子都需要挂代理才能看到图片,这会影响你的支持度的。

很喜欢教师的主题,可惜欧美的MM都喜欢把毛剃光光,我还是喜欢有小片黑森林的呵呵

看不了图啊  都不知道有没有意思 呵呵 不过还是谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ... 2010-5-8 20:16

角色扮演···好片好片···very good
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2010-5-5 23:57

没看明白,这片子到底是老师诱惑少年还是少年强干老师啊

GOOD 还是白色的丝袜 我喜欢 就是人有点

喜欢角色扮演,漂亮的洋马,谢谢楼主的片片啊,好想再做回学生

老欧的片子还是太粗矿了,没有日本的看上去舒服 不过这个角色扮演还是不错的

这个老师可真叫性福无边,净干些水灵年轻的,好像还有个黑妞,嘴唇厚厚的?