[经典] 破处系列之二十一Eva Sharkozy【内含Roxana和Elena Brodskaja裸体演示】

破处系列之二十一Eva Sharkozy【内含Roxana和Elena Brodskaja裸体演示】

【影片名称】:破处系列之二十一Eva Sharkozy【内含Roxana和Elena Brodskaja裸体演示】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:791MB+85MB+189MB

【影片时间】:
Eva Sharkozy        00:24:15

Roxana                  00:12:53

Elena Brodskaja   00:04:25

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-05-05

【種子期限】:3天

【影片代碼】:919220739f42e50b532336751c57e50b217b60f2 分块大小: 512 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此部包含
Eva Sharkozy普通版本【791MB】和
Roxana【85MB】以及Elena Brodskaja高清版本【189MB】。可选择下载
因为我比较忙,请下载了的兄弟们多多
帮忙做会种,在此我说声谢谢了,也请在下载的同时顺手点击下右上角的红心给予我支持!

Eva Sharkozy图片

Roxana图片【点击小图看大图】

Elena Brodskaja

附件

abbr_a797aa52e95304dcc78e9874bb3b0a8f.torrent (46.9 KB)BT资源

2010-5-5 17:10, 下载次数: 40031

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-10 17:06
  • WEARIT 金币 +208 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-10 17:05
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-10 17:05

这个系列 都值得珍藏 楼主太强啦  非常感谢 期待下一部!

又有新片了,这个跟以前的有些不同啊。马上收下。。感谢谢楼主发片!

后面两个女人真美,非常喜欢,第一个说是破处,嘿嘿,真的不能相信啊,现在做个处女膜很便宜吧

这种系列的我最喜欢,谢谢分享好好珍藏。见红是最过隐的。

第一次见到这个系列,看上去不错,要收藏!谢谢楼主

大大,你都是怎么搞到这些片子的,真是佩服啊,谢谢无私提供

这个系列都发到21了,没收集到几集,看来得多努力了,谢谢楼主发帖

这个系列的还有吗楼主 多发几个啊 呵 谢谢楼主

能看到亚洲的破处片,期待已久,最好是大陆的!我想是不可能的,因为大陆人比较保守。日本到很多,只是许多代码的!