[经典] Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives

Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives

[影片名稱]:Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-28

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:f3e7c6eee7ddf7819d1a255e70d6400707f7a6f0 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件

Private_Gold_107_CHeating_Hollywood_Wives.torrent (78.68 KB)BT资源

2010-4-28 21:27, 下载次数: 4632

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +158 发帖辛苦啦! 2010-4-28 22:40
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-4-28 22:40
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-4-28 22:40

又是黑白配,又有双插的,题材也挺广泛的啊,还不错,谢谢了楼主!

黑人和白人干,这个不错哈,很猛,有搞头·

不被国人所知的世界五百强企业 - Private 公司
  目前,我们只知道“《Playboy》"、“《阁楼》” 等有限的几家从事色情淫秽产业而又进入世界五百强的企业; 但是,一直被我们封闭的美国“Private”媒体公司才是真正的大鳄。可能大家从小(70 — 80年代)看到的很多作品就是出自“Private”媒体公司之手。
  “Private”媒体公司创立于1929年,前身为一家模仿“DISNEY" - 迪士尼公司的3人制作群体。1938年,“Private”媒体公司为支持美军参加第二次世界大战,曾以巡回色情表演歌舞、照片图片、色情扑克、打火机、色情电影等方式免费慰问前线美军士兵,从而在美国一夜成名,并赢得了官方2500万美元的前线色情“T桖”的大额订单。自此,踏上辉煌不朽的历程。
最主要的是Private gold是二十三个系列中的精品合集!~必看啊必看啊!
    Private gold 系列都有绝对的收藏价值
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +8 兄弟你NB,我还是第一次知道他们是世界500强 ... 2010-4-29 20:23

里面黑人好多呀,黑人那个好大,看的很自卑。

回复 1楼 的帖子

楼主太强了,这样的好片子。我应该要顶。爽爽爽!

看不到图,纯支持,希望楼主能发个图看看,谢谢

黑白大战哦   色彩鲜明   女优长相甜美男人猛烈劲爆     谢谢楼主与大家分享

支持了双插的,题材也挺广泛的啊,还不错!红星送上。

黑发妹妹长相和身材都还不错啊,楼主辛苦了 红星送上。