[经典] 【精彩女同】Sexually Explicit

【精彩女同】Sexually Explicit

【影片名稱】: 【精彩女同】Sexually Explicit
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约162分
【影片大小】:  1350MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  0b55534c5b5fa97059771af1681bbedec67e8859
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Sexually Explicit.torrent (59.25 KB)BT资源

2010-3-29 00:55, 下载次数: 12879

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-29 14:04
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-29 14:04
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-29 14:04

不知道是什么原因,我看欧美女人总觉得缺乏兴趣,虽然她们够开放,动作也很出色,但她们的表情感觉太狰狞了。

引用:
原帖由 星魂 于 2010-3-29 01:25 发表
不知道是什么原因,我看欧美女人总觉得缺乏兴趣,虽然她们够开放,动作也很出色,但她们的表情感觉太狰狞了。
这个应该仁者见仁吧,其实我就不觉得表情很狰狞啊,相反我到觉得她们的表情更反映出她们的敬业。
不过每个人喜欢的风格不一样,选择自己喜欢的就好了。

女同片不是很喜欢,但是片子里的女优还是非常喜欢的,漂亮,性感,身材超好!

回复 4楼 的帖子

恰恰相反,汗,俺最喜欢女同片子,感觉男女的很狰狞,女同片梦幻唯美,实在是片中极品,支持楼主多发女同,红心一颗

各人有各人的喜好,只要喜欢就好了,精彩的东西要顶
本帖最近评分记录
  • wang1225 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-30 09:20

的确很诱惑,令我垂涎欲滴,好想上她 多谢LZ发片

欧美就喜欢搞女同,其实这样的片子很爽,看的过瘾啊

女同的女人都很漂亮,可是就是感觉差了点什么,不够刺激。

相当骚的女同哦,而且看上去皮肤很白值得一下,楼主辛苦了