[经典] Pantyhose Playtime Video Carli & Karlie

Pantyhose Playtime Video Carli & Karlie

版主留言
q112200(2010-3-20 22:09): 兄弟你要换个图床了 上面那张随便怎么搞都看不到
【影片名稱】:Pantyhose Playtime Video Carli & Karlie
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  01:09:11
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:5442392b5f4da075646460ffefe830d247bf60d2
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.03.19
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓↓↓

附件

Pantyhose Playtime Video Carli & Karlie.torrent (56.84 KB)BT资源

2010-3-19 12:58, 下载次数: 4654

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +36 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-19 14:02
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-19 14:01
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-19 14:01

怎么才发的帖两张图都看不见!请楼主检查一下!

就是什么都没有,是不是图床不好。请检查。

看预览图好像是丝袜女同,不过图太小,不是很清楚,搞不清视频是否清晰?谢谢楼主发片。

丝袜lesbian的,不是很喜欢,不过还是支持大大出片

图片太小了,不过看上去想事女同丝袜片,支持

偶尔换换口味也不错,看图片不太清晰,先下来看看

我一直都在寻找 carli banks的片子  可是目前只收集到她的一部高清晰的自慰片 希望楼主多放出她的片子

女同加丝袜应该不错,但我不喜欢女同的,支持一下。

丝袜女同片,图太小了看不太清楚哎,不过我很喜欢这个题材的片子,收藏看看吧,当然要谢谢楼主的辛苦发片咯。