[新片] SapphicErotica 12clips

SapphicErotica 12clips

圖片不能顯示 種子里封面截圖一一對應!

Milka_and_Ady

Adina_and_Milka

Aneta_and_Mya

Aneta_Zoe_and_Mya

Cameron_and_Sally

Donna_and_Butterfly

andy and Sally

Questa and Wendie

Rene_and_Juliette

Zoe and Aneta

Ashlie_Ady_and_Mona

附件

SapphicErotica 12clips.torrent (183.7 KB)BT资源

2009-12-21 16:40, 下载次数: 7855

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2009-12-25 23:09
  • offerloves 威望 +5 发帖辛苦啦! 2009-12-25 23:09
  • offerloves +5 发帖辛苦啦! 2009-12-25 23:09

这么都是女同,放个男的不好么,可惜了这么多的美女,又太大了,还是不下了,不过还是得支持下

太可惜了,这里面好多MM都是我喜欢的菜,青春性感,但是没有男人来满足她们,唉.只能支持楼主,就不下载了

很好的片子,下载收藏,片子的女优年轻漂亮,都很可爱,谢谢楼主无私奉献。

太大咯  下载不了 太气愤了啊!! 楼主不能分开来吗?

女人自己搞,很喜欢,多P女同,欧美女人也会享受!

虽然对于女同不是很喜欢,但这么年轻的小MM来女同还是可以观赏一下的。谢谢分享了。

哇!真是过瘾,这么多漂亮妹妹,还是高清的真是非常感谢!

好片,但是好大!支持楼主,换了硬盘再来下。

真的好像是未成年啊,尤其是第一幅里的,太小了,mm都没长开啊。