[经典] Puckered Up

Puckered Up

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Puckered Up
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-12
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:56a86f4567f9faa0bc679fe3a0c43604b3b98322  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Puckered Up.torrent (60.54 KB)BT资源

2009-11-12 14:05, 下载次数: 2336

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-12 19:46
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-12 19:46
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-12 19:46

其中白皮肤的妞参演的影片很多,尤其是深喉一片更是使其声名大噪,其实这个妞就是不做这个在正规影视中也应该能红的。

这个片子看海报不错,呵呵,谢谢楼主分享!

Sasha Grey  绝对是极品,既美丽又风骚,而且还有点重口味,不错不错

看图片感觉很刺激,准备下载看看。感谢楼主,红心给了。

对外国女优不熟悉,感觉长差不多.大波没毛

从楼主的封面上看那些妹妹基本上都是在展现她们的硕大翘臀那应该是肛交作品啊 相当的期待啊

欧美的还是真刺激,什么时候中国也能这么开放啊。。

此女以大胆的表演和豪迈的叫声著称,她的第一部片子好像就是sm类型的

封面女主角长得很可爱,我很喜欢,他们用的道具镇大,刺激!很有看头