[美乳巨乳] 肥女-38DDD Extravaganza

肥女-38DDD Extravaganza

【影片名称】:38DDD Extravaganza
【发行片商】:Bang Bros
【格式类型】:WMV,无需解码,直接观看。
【影片大小】:440MB
【影片时间】:00:39:09
【有码无码】:无码
【特征代码】:6df4f7335d7e1392066d50f3af34a66f05c80297  分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!图床慢,请耐心等待或从种内下图预览。

附件

諾曼征服@38DDD Extravaganza.torrent (43.37 KB)BT资源

2009-11-6 15:10, 下载次数: 12627

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +64 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-6 15:42

图打开是挺慢的,等好久都看不到,感谢你的发片

引用:
原帖由 gycaog 于 2009-11-6 15:36 发表
图片打开太慢了,没法看到,能否修改一下呢?
哎~这就是为什么我总做百合图而不愿用截图的原因了。
截下来的PMG和PNG图片既大又不容易上传,刷图还慢。
没什么好办法,我试了4个床才把图传上的,只好请各位多刷新耐心点了。
实在不行的话只有:1.下种档里的图;2.绕过。

奶子果真好大!会不会是假的,人工做的呢!欧美女人再大也不会这样吧!

好大的波波,身材好肥好费,干起来非常带劲,谢了!

听说是肥胖的女人我就来了。平时喜欢白白胖胖的女人。

奶子确实很大,模样也不错,谢谢楼主分享。

这个也太假了吧  不怎么好看啊不过还是支持一下

诺曼老大的片子都是没的说,虽然图片看不到,一样支持!

虽然看不见图片 但是相信大家的眼光!肥妹大奶一定要支持!楼主辛苦了请继续努力!