[经典] 啄木鸟经典剧情片La Gouvernante RUS (家庭女教师的阴谋)

啄木鸟经典剧情片La Gouvernante RUS (家庭女教师的阴谋)

【影片名称】:啄木鸟经典剧情片La Gouvernante RUS (家庭女教师的阴谋)
【演出女優】:Melissa Lauren
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.27 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:106分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+3图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:c909ccd4a31fce55b8a83288212231e29cca3874
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

abbr_8d0824c7d1491e7d6dfa72d478ce7811.torrent (57.67 KB)BT资源

2010-10-21 17:17, 下载次数: 55012

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-22 00:02
  • WEARIT 金币 +254 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-22 00:01
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-22 00:01

这个不就是那个女保姆系列的吗??? 看过了 !不错!

家庭教师我喜欢,什么时候我也找一个这样的家庭教师啊,真是性福。

这些女优都长的很好,值得欣赏,收藏了。

看图觉得片子不错,女优很正点 胸也够大,感谢楼主发片,最主要还有剧情的 哈哈

是Melissa Lauren的经典影片啊,好像有点年头了吧

啄木鸟出品必是精品,不服都不行呀,真是不错的片子呀

我看过中文版的!应该是叫女管家!很不错的影片!

女教师有什么阴谋啊,西方的创意就是不错啊,支持一下

对啊,是叫女管家,有剧情的,而且剧情很吸引人!