[高清] Control 9 性爱受操纵

Control 9 性爱受操纵

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Control 9 720p BluRay x264
[影片格式]:MKV
[影片大小]:6.40GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-05

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:4436e02914314a2fd2f7447ba73acae0135f38a2 分块大小: 1 MB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Control 9 720p BluRay x264.torrent (134.93 KB)BT资源

2010-5-5 12:13, 下载次数: 29975

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-5 13:12
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-5 13:11
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-5 13:11

女优倒是挺靓的,够得上是波霸级,只是太大了,下不起,纯支持了。

太大了 没空间啊 纯支持吧  谢谢楼主啦.

封面上看着还不错,不过画面上就差了点,支持一下!

女优的身材很棒,脸蛋也漂亮,非常感谢楼主分享!红心支持了。

很棒的女优很性感的背景很狂野的动作就是片子大了点,谢谢楼主

dp出品必属精品啊!真是美不胜收啊,看到奶油涂在身上的剧情我就受不了

要看就看高清的,更何况肛交眼镜女郎,多谢分享!

黑发美女嘛,没内存也要删出来,这样的就是要高清的才好
不收藏简直就是亏大咯

d9285347

是剧情片吗 应该能挺有意思吧  先下来看看