[经典] [69f1]Private Gold Sex CityⅠⅡⅢ全系列

[69f1]Private Gold Sex CityⅠⅡⅢ全系列

【片名】:Private Gold Sex CityⅠⅡⅢ全系列
【片長】:8h-9h
【大小】:(4.1gb,576*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:mar 31, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:69f1744b01ef5cf33293e75b321fb3bdcb9687d0
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Private Gold Sex CityⅠⅡⅢ全系列.torrent (87.27 KB)BT资源

2010-3-31 23:24, 下载次数: 16179

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-4-1 00:09
  • sis_venus 威望 +4 发帖辛苦啦! 2010-4-1 00:09
  • sis_venus +4 发帖辛苦啦! 2010-4-1 00:09

看介绍以及版主们的评分应该是部不错的片片,但是怎么图好像挂了啊?看不见啊。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 耐心等图,去新手区学习怎么解决看不到图的 ... 2010-4-1 13:36

回复 1楼 的帖子

楼上的,耐心点就可以看到图了, 不过第一集的图好像是挂了。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 耐心等图,去新手区学习怎么解决看不到图的 ... 2010-4-1 13:37

为什么 我看到全是红色的叉叉 用什么方法可以看到呢 我用代理看的
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 耐心等图,去新手区学习怎么解决看不到图的 ... 2010-4-1 13:38

系列片的质量个个都高,有特色,谢谢楼主找的这么好的资源!

这个系列的片子看过1和2 很好看 剧情片 要是有字幕就好了

看到版主们的评分。再加上楼上诸位的评价。赶紧下吧。不过,我是没看到图片。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 耐心等图,去新手区学习怎么解决看不到图的 ... 2010-4-1 13:39

我想知道这不片子到底是黑白还是彩色的啊?

楼主,真是好感谢你了!前几天还有想到哪里去找这个电影的下载,楼主真是及时雨呀!
这个片子看过的,和原版的一样相当的棒,黑白色的,很有个性,也更有野性和张力!
再次感谢!

看不到图片很揪心,不过换是谢谢楼主奉献,辛苦了
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 耐心等图,去新手区学习怎么解决看不到图的 ... 2010-4-1 13:40