[新片] Blacks On Cougars ( Dogfart新作/黑吊們碰上了美洲豹)

Blacks On Cougars ( Dogfart新作/黑吊們碰上了美洲豹)

【影片名稱】: Blacks On Cougars ( Dogfart新作/黑吊們碰上了美洲豹)               
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.02.10
【發行片商】:Dogfart                  
【種子制作】:2010-03-30
【種子期限】:10種後撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:9494dd3e656cb6708126ae6d4cddff6b63fa8889
【影片時間】:03:10:00
【影片演員】:Janet Mason ,Camryn Cross ,India Summer, Ginger Lynn~~~~

【封面預覽】:

注:本片音效及差

附件

Blacks On Cougars-AVI.torrent (59.3 KB)BT资源

2010-3-31 00:50, 下载次数: 6513

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-7 16:36
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-7 16:36
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-7 16:36

我第一个??太有眼福了!哈哈。这个片真爽!收藏!!!是我喜欢的!支持楼主!!谢谢分享!

这类黑白配是俺最喜欢的一类了。。哈哈,下载来好好欣赏一番,谢谢楼主。

黑白混交太好了,有看头还有熟女做伴,影片非常好,感谢了楼主,给你红心无限的支持你。

片中的黑家伙真厉害,熟女的表情夸张,不错,谢谢!

黑鸡巴加熟妇,操的熟妇很舒服,黑白配的片子就是带劲,难怪洋人的模子大一些 ,看那黑人的鸡鸡就知道了

好骚的熟女哦,特别是倒数第二个,真够浪,唉,为啥我就碰不到这样有味道的熟女呢···

好大的黑屌,好老的熟妇啊,而且看图似乎不是很清晰的样子