[经典] Naughty Nanny Diaries 啄木鸟-淫荡保姆日记

Naughty Nanny Diaries 啄木鸟-淫荡保姆日记

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Naughty Nanny Diaries 啄木鸟-淫荡保姆日记
【影片主演】:
【格式類型】:WMV
【影片時間】:01:27:32
【影片大小】:1.29GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7d5a05524d7d86a1506fd6d8a7ebc5391e27ec2c  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-12
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Naughty Nanny Diaries.torrent (57.82 KB)BT资源

2010-3-12 10:03, 下载次数: 19538

涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@Naughty Nanny Diaries.torrent (57.82 KB)BT资源

2010-3-12 10:03, 下载次数: 7795

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-3-12 10:36
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-12 10:36
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-12 10:36

啄木鸟的片子一直都是很唯美的
相对于其他公司的片子
啄木鸟的片子都是有剧情的
并且剧情都很好
这个片子中的女保姆
也就是女主角
长的很漂亮
很这很清纯的样子
身材和长相都没的说
值得一看

啄木鸟的片子早先看过不少,女主角都是让人看了就有欲望的

不错 不错。楼主的截图 有一张很不错啊 ,就是那个在白色被子下面的脚 ,给人无限的想象力。而且女优很漂亮  侧面看起来有像 gossip girl的 Blear 。

小鸟的片子很经典 已经收藏好几部了  这部看来也很不错  女优身材 容貌都可以  奶子也够大  谢谢楼主拉

回复 5楼 的帖子

片子很经典,女的身材,容貌都可以,让人看了就有激情,谢谢楼主。

啄木鸟的片子可以说都比较经典,但我看过的好多清晰度不好,总有灰暗的感觉 ,有点不舒服

支持啊!有情节的总是最好的!十分感谢楼主!

啄木鸟的片子一直都是小弟很中意的,感谢楼主分享,望再接再厉,红心给你啦~!

不色大大的片子,一定支持,更何况有剧情,有角色,女的还这么漂亮,最最关键的一点,貌似还是高清的吗?反正图看着很清晰。红心