[经典] 法国贩毒网French ConneXion rus

法国贩毒网French ConneXion rus

播种发片不易 在你享受视觉盛宴的同时 不要忘了支持一下默默付出的发帖者们

【影片名稱】:法国贩毒网French ConneXion rus
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:6d91a24e04d7b9dad209979adfeb69794bb78937
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件

屠戮狂神@www.sexinsex.net@法国贩毒网French ConneXion rus.torrent (59.76 KB)BT资源

2010-1-11 12:49, 下载次数: 19796

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-12 04:37
  • xiajianhai 金币 +274 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-12 04:37
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-12 04:37

希望下载下来后真的好看。谢谢分享!图再大些就好了。

这么多美女,而且还是有故事情节的片子,收下了!

这个女优长得确实相当有味道,虽然是老片子了,但是还是要强烈支持一下

很喜欢这样有故事情节的片片  下载了 谢谢分享

这几个女人也不错呀!不知故事情节怎么样呀!女警也有呀!

呵呵,楼主谢谢分享有故事情节的片子不错!

又有情节又有俊男靓女,是值得一看,谢谢楼主发帖

站最前面那混血女优可谓是极品,她的眼神迷人,最厉害的是她的口技,一般人受不了的。她也是AV界的明星了,虽然算不上是顶级。但她的作品绝对都是精品。最经典的应该就是加勒比海盗了.

这部片子的确很经典,故事情节也是很棒的,谢谢