[经典] 破处系列之十一Nicky Satte

破处系列之十一Nicky Satte

版主留言
bad2010(2009-11-20 17:23): 上次就和你说了,种子内文件的文件名不要添加wlwl318@www.sexinsex@,速修改~!
【影片名称】:破处系列之十一Nicky Satte

【影片格式】:AVI

【影片大小】:277 MB

【是否有码】:无码

【发行片商】:Defloration.com

【种子制作】:2009-11-20

【种子期限】:3天

【影片代码】:b0bf967e0c86fb2b453693cc960afc534498290d分块大小: 256 KB

【种子条件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。欢迎转帖,帮助分流。

【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此破处系列第十一部按照发行公司的原始说明:此MM的第一次破处是男优【注意不是男友】来完成的。我发布的此版本为完整版本。种子里也有图片。
还是希望各位给我一个大大红心支持以鼓励我发布此原创,对于支持我的兄弟们在此诚挚的说声谢谢了!各位会员如有什么疑问可PM我,我在不忙的时候会尽量回答各位的疑问。

在此说点还是给予我红心支持的事情,看看下载数量和红心的对比就会知道,我是在免费为各位爱好的会员们发片,除了辛苦找资源发片受到欢迎我开心之外希望给我一个支持,回复倒是不是要求各位会员回复的那么多,但是最起码顺手给我一个红心支持这个要求不高吧?所以真的希望给我一个红心【就在帖子右上方顺手点击下】支持了!谢谢!

因为修改文件重新制作种子了,请在20日18:12以前下载的兄弟重新下载下种子,在此和在此前下载的兄弟们说声抱歉对不起了!

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之十一Nicky Satte.torrent (26.25 KB)BT资源

2009-11-20 18:08, 下载次数: 26711

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-25 21:53

图片是我自己截得片子截图,点击小图可以看大图的。
顺便说说点击红心的事情,各位会员可以自己算算,发布3天基本的下载量都在1万五,像系列十3天都在2万九左右,如果100个人里面有10个人点击红心支持下,一万五也就是1500左右,可是实际的情况好像最好的是500还是多少我忘记了,破处九好像是十多天了才200多,所以有时我自己也挺郁闷的。

PS:最近我自己身体一直不太好,有可能下来的片子发布的要晚一些,还是看身体恢复的状况,加上家里也出了突发事情,所以先在此说一下打个算是预方针的说明,当然尽量是发布的正常一些了。
再来说说我发的这个网站比较好玩的事情-他们这个专做破处的公司也是怕碰到作假的处女,这个可能都会产生疑问:他们碰到过吗?说真的据他们公司的资料介绍还真的是碰到了这样的假处女美女,不过呢是这个美女自己主动说的是她的前男友拿走了她的第一次,她做了个假的处女膜,想把这个呢交给现男友【没有把已经不是处女和假的处女膜的事情告诉现在的男友-此破假处女的片子我也有】所以也是想来拍这个了,呵呵有意思吧

我想这样的处女膜都是人工的吧,要不哪有第一次就难么爽的!

大大的这个系列是我的最爱,每天登入本网,第一时间就是来看今天这个系列大大又发新片没。
此系列我是每片必下必看,虽然有些mm不是很漂亮,但每次我都是红心奉上了的。在这里鄙视那些只想下片而不来支持的人!
在此顺祝大大身体早日康复!也好多为广大有处女心结的狼友们分享好片,谢谢了!
永远支持你的红心奉上了!

谢谢又有了新的一片子,我全下载了,也送上红心,非常感谢。

这个短篇系列很不错,但老是那个肥佬就让人有些厌烦。支持楼主发好贴!

难得一看的破除系列啊.谢谢你.获益匪浅.

那个男优够狠  一直是他在演 破处无数啊

哪有那么多妹妹让他破处啊?买一个假的处女膜也就百八十块钱,再说第一次哪有那么舒服啊?男人都知道玩处女爽,但是女人的第一次的感受只有我们女人知道。

哇第11部破处的片子了,收藏大半了,红心送上