[经典] Private Goil 54 Gladiator 1 光荣战士(中文字幕)

Private Goil 54 Gladiator 1 光荣战士(中文字幕)

【影片名稱】:Private Goil 54 Gladiator 1
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.21GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【种子期限】:2种撤种,3天内不定时补种,ADSL做种不易,请自觉留种,做个有种的男人
【影片预览】:

附件

allsunny@www.sexinsex.net@Private Goil 54 Gladiator 1.torrent (54.38 KB)BT资源

2009-11-22 13:32, 下载次数: 26439

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-27 12:37
  • bad2010 金币 +244 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-27 12:36
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-27 12:36

怎么看不到我自己的帖子啊。晕,要到我的话题里才能看到

图片少了点,给个说明吧,不知道内容怎么样,不过也谢谢了。

这不是角斗士成人版么?好多翻译名呀- -

是什么的光荣战士,是做爱能手还是什么。谢谢

这个不是H版角斗士么,不是有3部么,很经典的片子

恩,应该是H版角斗士三部曲之一,这个好像是第一部的吧?

这部应该是成人版角斗士吧,换了个名字就变成新片了,有三部的

是呀,着个应该是角斗士吧,有3集的,看过了比较经典的A片,还是谢谢楼主分享好东西。

这个片子连续三级的,当年就是这个片子陪我度过不少无聊的日子啊!