[经典] Marc Dorcel ~ French ConneXion

Marc Dorcel ~ French ConneXion

【影片名稱】:French ConneXion

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否有碼】: 無碼

【發行日期】:10/04/2007

【發行片商】:Marc Dorcel

【影片長度】:02:03:38

【影片精度】:624*352

【種子製作】:2009.11.08

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【種子代碼】:0151aada26e38c187b172fc697caebca24bd50ea    分塊大小: 512 KB

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

Marc Dorcel - French ConneXion.torrent (60.07 KB)BT资源

2009-11-8 12:48, 下载次数: 4472

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-12 10:48
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-12 10:48
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-12 10:48

此片是啄木鸟2007年出的剧情片 讲述的是女警探为了获取情报不惜用肉体代价与黑帮斗智斗勇的故事
与以往的啄木鸟片情一样有很多女优出演 其中还包括了那位出名的亚籍美女
本人已保存此片 没有看过的朋友可以下载值得一看

片子确实很不错。画面清晰,情节精彩。女友漂亮 。难得的佳作。值得一下!!

好久没看欧美的片子了,看样子不错下了。谢谢楼主分享。

有剧情肯定能火。虽然女优年龄偏大,但是看得出很卖力的演出
好像还有在得机上干的情景?》

一眼就看到了KATSUMI 喜欢的亚裔女优之一 表情和动作都非常火拉
而且有时MARC DORCEL的片子 肯定精彩

感谢楼主  完整的剧情 漂亮的女优 我很喜欢

很久没有下片了,不过看一楼介绍的不错,就下一次,不过好像有同样情节的片

中文名,犯罪证据,好睇,我已经下载了,里面的女主角够骚,够淫。

哇,好经典的片子,有我喜欢的女优,收藏一下,谢谢楼主分享啊!