[经典] Esperanza Gomez大阴蒂女的快乐旅行

Esperanza Gomez大阴蒂女的快乐旅行

推荐使用“暴风影音”播放器观看F4V格式影片
【影片名稱】: Esperanza Gomez大阴蒂女的快乐旅行
【出演女优】: Esperanza Gomez
【影片格式】:F4V
【影片大小】:1.65GB
【影片時間】:00:27:50
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1920X1080
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1+套图1
【驗證  碼】:E661B1670C1DD86BBE5B46BB718FCF878E6E58C8
【播放软件】:暴风
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@Esperanza Gomez大阴蒂女的快乐旅行.torrent (49.79 KB)BT资源

2009-11-11 10:46, 下载次数: 20176

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-15 23:06
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-15 23:06
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-15 23:06

这么大的片子这么才二十几分钟啊,是不是楼主搞错了
出来说明一下,要不然不干下载的

片子是有点罕见的
但是比起时间来说有点太长了
小弟无福享受啊
太可惜了

回楼上,这是1920×1080p的高清片源,自然体积很大。这女的阴蒂确实大的有点不正常了,都像小jj了。但是胸部实在隆的太不好了,很难看啊。其实这女优不隆胸的话肯定更好看...

这洋妞儿的一对奶子可真诱人,阴蒂也实在是挺大的,俺喜欢

这种电影是可以在大屏幕的电视上放的,很清楚的

可惜了,好不容易找到部高清的,可惜这个女人的乳房太假了

完全支持楼主发片,最近此女的片子还真不少。

这个MM漂亮,图片也清晰,希望整片也那么清晰,下来看看。

说明什么啊?上面写了【影片精度】:1920X1080
这么大很正常啊不喜欢高清的就别下了 多好的片子啊