[经典] Big Breast Nurses(巨乳护士)

Big Breast Nurses(巨乳护士)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:Big Breast Nurses(巨乳护士)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB            
[影片大小]:120分鐘  
[影片類別]:無碼  
[發行片商]:Reality Junkies
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-26
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:c98248db984f961e70ba2c76dedabb7877a4753b  分块大小: 512 KB
[演出女優]:Courtney James, Monique Alexander, Scarlett Fay, Veronique Vega
[海報預覽]:

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件

zhouwenjin97073@Big Breast Nurses.torrent (62.46 KB)BT资源

2009-10-27 10:33, 下载次数: 5858

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-27 12:00
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-27 12:00
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-27 12:00

外国妞胸部太雄伟了!乳交太合适了,做这家医院的病人确实很享受!

这个片看过了 很不错 没看过的下来看看 今天有好多护士装的片子啊

年龄好像有点大了 不过还是支持楼主 爱心奉上

好性感的护士~好大的波啊,摸一下病了也值得啊

看图就很精彩了,谢谢楼主。红心送上了,制服的我喜欢!

浑圆的乳房真想把头伸进乳沟间让美女紧紧的夹下,最喜欢看后入式的。虽然欧美女优叫床有点假 但是贵在身材好

最爱熟女的,刺激又不青涩,无疑又是一部好片。感谢楼主发片!

这一部非常的不错,我很喜欢,前二天在网上看了这一部的在线收看,很不错,我最爱里面第一个剧情出来的女优,我个人觉得她是这一部电影里面最美最性感,奶子也是最大最圆的一个,

老外男人太有服了,有够大,片子真的很棒,谢谢楼主