[经典] 女海盜2:斯塔内蒂的復仇2[中文字幕]

女海盜2:斯塔内蒂的復仇2[中文字幕]

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:Pirates II Stagnettis Reveng(女海盜2:斯塔内蒂的復仇2)[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07G
【影片時間】:2:17:33
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet1.05
【種子期限】:3天或者5种
【驗證碼】:2d5dcd0d74445cbc7bd468fd6ec76c9c35d8974a  
【海報預覽】:必有(2张)

你们的回帖是我们的动力!

附件

yyvyzj@www.sexinsex.net@女海盜2:斯塔内蒂的復仇2[中文字幕].torrent (51.54 KB)BT资源

2008-11-3 14:57, 下载次数: 19895

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-6 18:29
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-6 18:29
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-6 18:29

这样的片子真的是不错,一般西片是看不懂的,如果有了中文翻译明白了其中的情趣,对于我们真的很吸引,感谢精彩的奉献

很不错 一和三我都下了 特别是那个金发女海盗,头发稍微打结的那个很漂亮我很喜欢  比较狂野和淫浪 而这个还有字幕 非常不错

好片,找了N久,在这找到了党,谢谢楼主的分享!红心当然奉上!

金发女海盗我很喜欢.狂野和淫浪.精彩的奉献.谢谢楼主.

下过这部片子了,非常棒,可是没有字幕,有没有中文字幕给提供一下呀

第一部我看了
不错
好像还得奖了
很棒

大片感觉就是不一样,楼主在那找的,谢谢。

终于等到字幕版的了,非常经典的片子啊,绝对值得收藏。

有中文字幕的好片一定要支持,下过了。支持发片!