[漫画] [原创]奈奈与薫的sm日记1-39[315MB/RF]

[原创]奈奈与薫的sm日记1-39[315MB/RF]

漫画名字:奈奈与薫的sm日记1-39
奈奈与薫的SM日记-sp01 SP02
奈奈与薫的SM日记-特别编
漫画语言:中文
漫画大小:315M
漫画页数:500P左右
统一密码:sun055@sis

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -912c-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmY3MTlmY2I5MDdlNzE1ZTllNmUwMDZmMmJkMWNjM2MvJUU2JTk3JUE1JUU4JUFFJUIwLnJhcnwzMzA0NTkyNDM=

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +20 汗,看错了。再加上20金~兄弟去菠菜吧~o(∩ ... 2010-11-2 15:49
  • 白领姐夫 金币 +80 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-11-2 13:37
  • 白领姐夫 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-11-2 13:37

在线看只能看到13话就停更了。多谢楼主发布。
这个其实不是H,看剧情很好的。画风也不夸张,正常的青年向漫画。
主要是一些SM入门级的东西,刚刚好不会有什么危险。深入点说就是夫妻情趣
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-11-3 20:52

兄弟,能把39单独发次么,我不想为了一册下500多M啊~~

长篇连载啊,没有看过下来看看再说

太感谢了,楼主。一次合集啊,以前发的不是XUN6就是FS的根本没法下,太谢谢了。

非常感谢,等这个中文很久了,一直没找到,红心送上。

一般向漫画吧··  但也是跟秋色之空一样 是无底线之一般向啊  好东西  剧情紧密  H度也够了 可谓之精品  希望继续更新啊

先红心送上了哈~看到上面的前辈们说是SM入门级的~嘿嘿,就喜欢这口~