[漫画] 绝美校园风格~如月群真大全集!(中文版15集+日文版21集)[nami/618M]

绝美校园风格~如月群真大全集!(中文版15集+日文版21集)[nami/618M]

(小弟很少在这版块发帖,不足之处还请版主手下留情,可以叫我修改,如果各位觉得不错点点红心,谢谢!)
此全集包含以下内容:(中文版15集+日文版21集)
中文版——DokiDoki交際チェッカー
          Hina Project
          ギリギリ Sisters(1~4话+番外篇)
          ステップアップ
          リハビリ病棟24時
          保健室
          舞 FAVORITE(全)
          真婚性活
          ERIKO (キミキス)
          Immoral Girl
          ミスコン狂想曲
          Love Selection(全9本)
          咲良前线上升中
          阳性反应(全2集)
日文版——Hina Project
          ギリギリ Sisters(1~4话+番外篇)
          ステップアップ
          リハビリ病棟24時
          保健室
          咲良前线上升中
          アイドルの創り方
          公約厳守
          染めろ!転校生
          Claim Taiou Manual
同人志作品(包含寄之集)——ERIKO (キミキス)
                            OJOH -kokuhaku-
                            YUUMI (キミキス)
                            Experiment 1
                            IORI (I's)
                            KOZUE PANIC
                            Private Strawberry
                            STRAWBERRY PANIC1~3本
                            一条舞
  还有几部英文版的我就不发了  我网不好  文件大了传忒慢~  反正那几本英文版的上面都有了
漫画名称:如月群真大全集
漫画语言:中文+日文
资源大小:618M(图可以点击小图看大图,由于太多了,只放了2张,大家都应该熟悉画风吧)
漫画预览:
[img][/img]
[img][/img]

纳米下载地址:(为了防止举报,改名字为 :变形金刚2.rar)
http://d.namipan.com/d/%e5%8f%98%e5%bd%a2%e9%87%91%e5%88%9a2.rar/d81f4c50ab0b48f75f7db78a07fa674c96df67d9661ba226
纳米解压密码:

hly1900xxkg

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +120 发帖辛苦啦! 2010-5-12 21:02
  • jjwpf4 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-12 21:02

绝对好物 如月的都是精品
不过偶全都有存
当时要是有LZ这么全的 我就不用收的那么辛苦了

变形金刚2?楼主狡猾狡猾的呀,不是知道内情的人都会被骗呢

其实如月的很多小短篇都收录在长篇里了
单列出来有时候会重复
虽然早就收了 还是辛苦楼主分享 造福其他狼友~

如月群真的漫画看过几集,非常的不错,现在有这么多一定要下载来看看

如月群真是我比较喜欢的作者之一,他的画风我觉得很细腻,很耐看。

如月的漫画我一直是全本收藏者,但楼主这里貌似有我没有的,谢谢楼主

引用:
原帖由 初生小狼 于 2010-5-12 03:55 发表
(小弟很少在这版块发帖,不足之处还请版主手下留情,可以叫我修改,如果各位觉得不错点点红心,谢谢!)
此全集包含以下内容:(中文版15集+日文版21集)
中文版——DokiDoki交際チェッカー
          Hina Proj ...
做一个BT版本的吧,对于看不懂日文的人来说,只想下中文的啊。

资源坏了!只能下到50%就下不动了!麻烦楼主解决下吧!做个BT的或者检查下种子!

成满区还真是火爆啊 总有新作不断 今天我还想发帖呢结果发现已经达到上限了
这位兄弟一定起得很早吧