[日本AV] [无码/320*240]美女喷精[avi/103mb][标准原创]

[无码/320*240]美女喷精[avi/103mb][标准原创]

【影片名稱】: 美女喷精  

【影片大小】:103mb

【影片格式】:avi

【影片語言】:英语

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:00:13:00

【解压密码】:libabasis

【影片預覽】:有  

【下載連結】:
http://www.rayfile.com/files/793 ... -ac86-0015c55db73d/

【原始連結】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83Y2NlZDI0ZTVmNjFmYTBhNzE4YzM3ZDAxMGYzNjQ4Zi9saWJhYmElRTIlOTElQTEzJUU2JTlDJTg4MjQlRTYlOUIlQjAucmFyfDEwNjgyNDgwMA==

[点小图看大图]:

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +104 辛苦了 2010-3-24 18:17
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-3-24 18:17

好大好白的屁股啊!女的真的很嫩,超级喜欢!收藏了

版主留言
悠闲叶子(2010-3-25 05:17): 密码 libabasis
密码是多少啊,怎么解压不了的?请告知。谢谢
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -6 请重新阅读版规! 2010-3-25 05:16

最爱潮吹,尤其是欧美的,往往给人一种震撼的感觉,谢谢分享

到底这些老外是怎么作到的啊?那是尿还是水啊,羡慕死了

不知道欧美女人是吃什么的,能够喷出这么多精
这么下去定会脱精而死

不知道這個怎麼噴的樣子,對片子中的那個黃色的器具比較感興趣,感謝發帖分享,謝謝

拍得非常真实,看了很让人浮想联翩啊!希望楼主多发这类的好片!

就是喜欢看女人潮吹,这样才过瘾啊,干起来才有劲

就是喜欢看女人潮吹,这样才过瘾啊,干起来才有劲