[日本AV] [无码/320×240][世界扩张第一人“Elmer‘s wife”][AVI/40M] (残忍 !很残忍哦!)

[无码/320×240][世界扩张第一人“Elmer‘s wife”][AVI/40M] (残忍 !很残忍哦!)

版主留言
alick003(2009-12-6 14:36): 跟上帖问题一样,没有日期呢.
影片名称 :a6695473@sis世界扩张第一人“Elmer‘s wife”
影片大小:43.2M
影片格式:AVI
播放时间:00:12:07
解压密码 :a6695473@sis
压缩文件名:a6695473②12月6日.rar
下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjVjMDAzOGMxZDc4Y2ZkMmFmZDA2NzhlYTg4MGRiMzgvYTY2OTU0NzMlRTIlOTElQTExMiVFNiU5QyU4ODYlRTYlOTclQTUucmFyfDQyMDI1NjU4
==
电影预览:我先说几句,本来这个片子不清晰,是不想发的。但是刚才看到了这个视频主人的简介,很多人都在求他的视频(包括我在内),所以我就把我的这一小段发出来了,希望能起到抛砖引玉的效果。话说视频里的女主角我很佩服,连带的能调教出女主角这种强人的强人(也就是Elmer)我也相当的佩服了。下面看截图吧

首先来拳交,单双手都有,动作流畅自然,一点没有滞塞感

这张是用手勾住阴道和肛门间的肉膜

这张是“肛花绽放”(这个词是剽窃的)

肛花不是目的,戏肉在前面

就要出来了

看看有多大吧(当然,塞球不会就这一次,大家自己看吧,花样有很多呢,绝对震人)

下面是啤酒,没什么说的,一目了然

这张比较恐怖,里面塞了一个章鱼

大家看看全貌吧

看过肛门吸烟吗

肛门喷云吐雾

没这么近看过子宫吧?下面更震撼

仔细看看他们在努力什么

这回看出来了吗?子宫跑到阴唇外面来了

最后是图证这个大家都知道

截图我就弄了这些,想看的自己下视频吧。另附扩张之王扫盲贴一份:http://67.220.91.17/bbs/viewthread.php?tid=2612205先说明这不是我的帖子。有兴趣的去看看吧

哈哈,看过的都萎了吧?没萎的不妨举下手,让大家羡慕你一下。还有,片中的男女主角是夫妻,人家女主角是自愿的,个人有个人的活法,咱们看着残忍,人家还乐在其中呢。(不信的看下我给的那张扫盲贴,那可真不是我的帖子)大家看过之后震一下就好,不用太悲天悯人的。

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +45 辛苦了辛苦了! 2009-12-6 15:56
  • alick003 原创 +1 辛苦了辛苦了! 2009-12-6 15:56

真的是卖命啊,美好的东西搞这么恶心,有点变态

這個片子需要相當的功力才能看啊!我正在吃午飯,看見這照片,有點胃疼了

不得不说的是……我真实被恶心到了……女人都成这样了还有人要嘛?

我的妈呀,太恶心了. 不得不说的是……我真实被恶心到了……女人都成这样了还有人要嘛?

口味太重了吧,被你雷到了,今天是别想吃饭了

我估计现在能够接受这样的还是变态吧,我从中没有体会到任何快感啊!

昨天看了一张贴子。是这个狂人的个人采访录。他说了一下他对他老婆的扩张之路。也算是心路历程吧。只要两情相悦又何必要问为什么呢?至少他两口子开心就好了。我们也开开眼界,同时也羡慕一下这位老兄吧.

当我进了兰州的帖子我瞬间阳痿了。本来是硬邦邦的

这个还是太残忍了一点啊  我还是不下了  呵呵