[其它] 【国内首发】【真实自拍】极品欧美商场3P|颜射|美乳|黑丝[FLV/123MB]

【国内首发】【真实自拍】极品欧美商场3P|颜射|美乳|黑丝[FLV/123MB]

版主留言
丫頭大寶(2010-2-24 16:37): FreakShare网盘本版无加分

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品;
顺便点“回复”给一点点意见,您的回帖将使本贴活跃在首页,使更多的朋友看见精美的影片。能得到您的回复,我将更有动力拿出更多的片子。

引用:
本片乃是本人在国外会员视屏区载到的一部精致欧美大片,女主角优雅高贵,是欧美片中的精品。
由于是国外会员区的新片,所以绝对是国内首发,同样也是SIS首发。敬请关注~
【影片名称】:
Adventure in the Mall_weisw0310@SIS
【影片大小】:123.34MB
【影片时间】:30min59s
【影片格式】:FLV
【是否有码】:无码
【解压密碼】:未压缩
【图片预览】:
这是原作者自己的截图,大家看看先

一下是小狼自己的讲解哦~~
在路上发现了目标,身材很不错啊~~

尾随进了购物中心~~

来张美臀的特写~~

啊~被发现了,不过没事儿,正好表明来意:Sorry, we liked you so much that we went by you.

在商场就开始动手动脚了~看来美女的确不可抵挡啊~

是在忍不住啦~就地先摸摸咪咪过把瘾~简直就是美乳啊

找个厕所泄泻火,话说欧洲的厕所都这么干净啊~

终于可以正大光明的摸咪咪了~爽啊

口技很不错,看着就舒服啊

之后的项目就是常规的啦~大家看片享受吧~~

最后来张剪贴画,看一个概况。
这里请大家关注分辨率哈~768×432,国外的FLV都这么清晰~~

【下载链接】:
网盘链接:
http://d9c70c63.qvvo.com

【下载帮助】:
引用:
1、点击下载链接,出现一个等待的界面,切勿关闭,15秒后自动转到下载页。
2、进入下载页后,FreakShare会员可以直接下载,一般的用户需要等待一段时间,约100秒,可点击Download下载。
3、弹出验证码,正确输入2个单词即可以峰速高速下载啦~~单词看不清,可以点击循环的标志来重置

最后大家享受了,不要忘了红心回复哦~~
祝大家看片愉快~~

谢谢楼上的支持啊~~这里的解说其实也就是小狼自己看片时候的感受~

美女确实漂亮,身材高挑,奶子大,屁股翘。国外的A片看来慢慢向日本的靠近了,喜欢搞这种素人的了。

这楼主的介绍还是真全面,真让各位都提前欣赏到了

小狼这样介绍就是为了让更多观望的人加入下载的行列啊~
本帖最近评分记录
  • MOON 金币 -3 警告,以后不要在自己帖子回复,有什么在主 ... 2010-3-15 17:47

引用:
原帖由 fengzi80880 于 2010-2-23 23:45 发表
美女确实漂亮,身材高挑,奶子大,屁股翘。国外的A片看来慢慢向日本的靠近了,喜欢搞这种素人的了。
这位是个行家里手啊~

我郁闷死 哪里只有100秒 我等了8分钟
IE下载后提示空间不足 腾了一点空间出来去点确定 文件没有了
还要重新下

外国的自拍很真实吖 我西汉 呵呵 加油 ...

楼主的介绍很全面不过,小弟还是喜欢日本的a片。进来是冲着自拍这个字眼的,岂知不是楼主的自拍,是别人的自拍,太失望了