[日本AV] [无码/320*240] 穿著糖果裝的美女,清纯甜美更性感[MP4/225MB]

[无码/320*240] 穿著糖果裝的美女,清纯甜美更性感[MP4/225MB]

如果觉得不错,红心支持下,你的支持是我原创的动力,发帖不易,谢谢
【影片名称】:穿著糖果裝的美女,清纯甜美更性感[MP4/225MB]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:225MB
【是否有码】:无码
【影片時間】:01:10:27

此片同发 SIS免空区

【下載地址】:链接地址已验证,感谢您的下载

http://www.namipan.com/d/haberna ... 29d89a962f1dad4960d

【图片预览】:

如果觉得不错,请点击“支持楼主”爱心鼓励一下!感激万分!你的支持是我原创的动力,发帖不易,谢谢各位亲临御览!

【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!

再者请注意小弟的影片格式是否和你之前下的一样,亲自压制良心保证!

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +71 单片不要大于200MB 2010-2-13 02:27
  • LIIusion 原创 +1 单片不要大于200MB 2010-2-13 02:27

此片已有,女友的皮肤很好,是值得一看的好片啊!
网络出现问题,接连出现两次回复,并非灌水,请斑竹体谅!谢谢!

此片已经看过,女友的皮肤很好,是值得一看的好片啊!

此片已经看过,女友的皮肤很好,是值得一看的好片啊!
本帖最近评分记录

哈哈 感觉还行
就是可能年纪大了点 相对可爱装来说

这个就是糖果装啊,果然不太一样,不过女友本身嘛。汗

LZ,看不到图啊,不能下载。是不是图床坏了?
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -5 链接有问题直接短信楼主 2010-2-13 09:40

哇,好可爱的女生哦。谢谢LZ分享,先下了

美女阿?
我怎么刷不出来,
是我卡吗?

怎么感觉女的不是太漂亮,日系的女油海报上个个漂亮,脱光后都丑的要死