[日本AV] [无码/320x240]天然むすめ圣夜に降临!极上素人初生ハメ[3GP/158M]

[无码/320x240]天然むすめ圣夜に降临!极上素人初生ハメ[3GP/158M]

版主留言
alick003(2009-12-25 09:53): 压缩包文件名中必须有日期.
alick003(2009-12-25 15:11): 补上压缩包截图.
【影片名稱】:天然むすめ圣夜に降临!极上素人初生ハメ
【影片大小】:158MB
【影片格式】:3GP
【影片语言】:日语无字幕
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:59分
【解压密码】:HINO@sexinsex.net
【影片预览】:

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/8d3 ... -8f71-0014221b798a/

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGNmYjZkNTE5ZjBjNWFjYzg5Y2VlYmM2ZWY3ZTIwNWEvSElOTyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MDEyJUU2JTlDJTg4MjUlRTYlOTclQTUucmFyfDE1NjYyOTEzOA==/

小弟第一次学习原创压片,压得不好还有请各位兄弟指正,请各位兄弟红心支持小弟,在次谢谢各位大大了

本帖最近评分记录
  • 神色 金币 +159 发帖辛苦啦! 2009-12-25 15:11
  • 神色 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-25 15:11

这个素人拍的片子我看过一部,感觉女优还不错拍的一般般

新片子么。女优很漂亮啊。多了不说了。还是去下载看吧

又是AV,AV看多了不如自拍偷拍刺激,不过还是支持楼主

此女优的身材是相当的棒!~看过她的其他一本片子。。
其实活塞运动看多了并没有什么意思,反正都差不多,但是好的容貌、身材能使人眼前一亮,触及到心中那一丝欲望,谢谢LZ的分享。
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-25 15:12

她的脸蛋和大腿一见就让人鸡冻了。下看看。

小妹够清纯,不过片子大了点,只能慢慢下了

图片少了点,不过女得挺漂亮得,谢谢楼主发片,送上红心一个。

看上去不错,谢谢楼主了,下载了。谢谢。非常之感谢。

日本AV系列,女人化装好以后的是不错的,他们带动了整个日本产业