[其它] 我见过最美的女优 大石彩香‖一生只拍三部[249m]

我见过最美的女优 大石彩香‖一生只拍三部[249m]

【影片名称】:大石彩香‖一生只拍三部
【影片大小】:249m
【影片时间】:79分钟
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/6d5 ... -8418-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDFhNWExMzY5NTVkMWUxMTc0MjhmMWVjYzhiY2UyYmQvS1VLSSUyMC0lMjAlRTUlQTQlQTclRTclOUYlQjMlRTUlQkQlQTklRTklQTYlOTklRTIlODAlOTYlRTQlQjglODAlRTclOTQlOUYlRTUlOEYlQUElRTYlOEIlOEQlRTQlQjglODklRTklODMlQTgucm12YnwzMDg2OTQ3MjF8c21xYyU0MHNpcyU0MEtVS0klMjAtJTIwJUU1JUE0JUE3JUU3JTlGJUIzJUU1JUJEJUE5JUU5JUE2JTk5LnJtdmI=/

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 你的表现很出色! 2009-8-28 10:15
  • hehao8848 原创 +1 你的表现很出色! 2009-8-28 10:15

不是吧。。最美的女优。闷
好失望啊,感觉不咋滴,说不上漂亮。
而且图太少了,看不到什么内容啊,都不想下了,纯支持

我觉得不能算是最美,我看的图片有一种很真实很邻居的感觉

一生只拍三部?她已经死了吗?如果还活着,以后的事谁知道会怎么样。

回复 2楼 的帖子

这个片子是我的收藏,拿出来与大家分享。
不知道你对于美丽的定义是什么,很精致的五官身材也许是你喜欢的。
她比较有味道,拍的片子感觉上一点不像在做戏。

引用:
原帖由 tiezh 于 2009-8-28 02:18 发表
一生只拍三部?她已经死了吗?如果还活着,以后的事谁知道会怎么样。
话不能这样说兄弟,乔丹也没有死,你认为他还能得几次冠军?
泰森也没有死,你认为他还能得几次冠军?
贝利也没有死,你认为他还能得几次冠军?
刘翔也没有死,你认为他还能得几次冠军?

图片是网络搜来的,不是截图
不过看上去挺有感觉  
建议楼主把原始链接放上
不然被举报之后无法共享

嗯,是蛮漂亮的,支持一下楼主,这样的片子应该值得一看吧,呵呵

一般都是图片看起来比较好看,下来看过之后确实如此,而且还是有码的,挡得什么都看不到,没意思

那么漂亮的美女大石,如果不支持+回复的话就太不是男人了
顶楼主
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-28 09:24