[动画] 【原创】エルフィーナ ~淫夜へと売られた王国で… 1-3【353M/纳米盘】

【原创】エルフィーナ ~淫夜へと売られた王国で… 1-3【353M/纳米盘】

如果看不到预览图请刷新几次或在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
动画名字:エルフィーナ ~淫夜へと売られた王国で… 1-3
动画大小:353MB
动画格式:rmvb
动画集数:3集
是否有码:无码
语言字幕:日语配音,中文字幕
播放时间:每集30分钟,共90分钟
下载链接:http://d.namipan.com/d/9059565e8 ... 615d7080ba5ef661216
图片预览:

解压密码:957667@sis

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +180 原创奖励 2009-9-17 05:28
  • curlxp 原创 +1 原创奖励 2009-9-17 05:28

帮楼主补充下剧情
公主与王子A成婚前,敌国王子B攻陷公主的国家,公主的未婚夫A被俘,男人抓去当奴隶,女人留在国内当妓女
公主与女随从被敌国王子玩弄,女随从爱上公主的未婚夫王子A,最后带着王子B放走女随从与王子A,可惜在女随从国境边上被强盗抓住轮奸,王子A不知去向

王子B的初恋被他的父王占有,邪恶的国王陷害王子B叛国,两方准备对K,王子B的初恋与被占国公主貌似爱上王子B,结束。
介绍的有点乱,反正大概就那个意思了。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +5 回复认真鼓励 2009-9-17 05:28

看截图貌似很不错啊。下了看看再说 支持楼主发片!

看了二楼的简介之后让我有一点点想看看我自己能不能完整的看完约90分钟的动画了,之前是没有过这样的想法的。

引用:
原帖由 sun055 于 2009-9-16 12:24 发表
帮楼主补充下剧情
公主与王子A成婚前,敌国王子B攻陷公主的国家,公主的未婚夫A被俘,男人抓去当奴隶,女人留在国内当妓女
公主与女随从被敌国王子玩弄,女随从爱上公主的未婚夫王子A,最后带着王子B放走女随从与王 ...
呵呵,感谢兄弟的热心回复,可能很多人都会忽略第三话的片尾曲结束后还有一小段故事。王子B与国王(他爸)PK战败而死,女主角的城堡又被敌国国王占领。王子B的初恋(也是他母后)和公主(女主角)都怀上了王子B的孩子,怀孕的她们被敌国国王和士兵们不停的轮奸,成为了肉奴隶。这时已经伤愈的王子A带了本国军队回来了,为了救公主(女主角)向城堡发动了进攻。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +5 回复认真鼓励 2009-9-17 05:29

看截图貌似很不错啊。下了看看再说 支持楼主发片!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制3楼回复 2009-9-17 06:29

画风很不错啊,还有剧情介绍,恩,拿来看看,谢谢楼主了

多谢1楼的资料补充,好片子不仅要有图还要有介绍,又学了一招,多谢分享!

已經看過了,畫風還可以,但劇情不喜~凌辱類不是我的領域

经典啊,一直在找这部的RAW收藏,可惜目前为止只有RMVB