[漫画] [原创] [中文] 櫻花街女神+千城痴女傳奇[134M]

[原创] [中文] 櫻花街女神+千城痴女傳奇[134M]

前几天下载 [ながしま超助] 的新作品Sexual Harassment Man,觉得他的画工有所进步了,人物的立体感更强了,现在我拿出 [ながしま超助] 的经典中文大作出来分享,希望大家喜欢。

漫画名字: 櫻花街女神

漫画语言:中文

漫画大小:96.4 MB

漫画页数: 387P

存放時間:自然死

下载链接: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/29b80400-c633-11dd-b5de-0019d11a795f/

解压密码:helprude@sexinsex.net

预览图:     

漫画名字: [ながしま超助]千城痴女傳奇

漫画语言:中文

漫画大小:37.9 MB

漫画页数: 206P

存放時間:自然死

下载链接: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/093b731e-c6af-11dd-a48a-0014221b798a/

解压密码: helprude@sexinsex.net

预览图:

你的支持是我发帖的动力!请点击右上角的红心给我鼓励一下!
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +100 辛苦了 2008-12-11 08:27
  • shahua 原创 +1 辛苦了 2008-12-11 08:27

看画风很精致啊,值得收藏,多谢了,楼主

虽然是看过的桥段 但是还是很有爱啊 多谢分享

第一本看起来画风很好呀 也很诱惑 第二本么 是不是有点太恶俗了开起来? 很奇怪是不是一个人画的呀

画风属于我喜欢的类型,赞一个!谢谢楼主分享!

引用:
原帖由 survivallbn 于 2008-12-12 00:22 发表
第一本看起来画风很好呀 也很诱惑 第二本么 是不是有点太恶俗了开起来? 很奇怪是不是一个人画的呀
第二本算是早期的作品,第一本是作者后期的作品,其实作者的画工一直在进步,他的《樱花街女神3》也出版了,可惜没有汉化版的。

2和1之间隔了很长时间么?有这么大的区别的?
期待3的汉化!

版主留言
why0oo(2008-12-16 21:44): 你先确认下是不是多复制了空格,因为别人没有反应密码有问题
解压密码不好使呀
请楼主检查下,下了打不开

看这漫画封面有点唯美的感觉,收藏看看内容怎么样

画风很对我的胃口啊,去找找他的其他作品看