[其它] [亚/无]桑拿房内部资料片[391M/MPG]

[亚/无]桑拿房内部资料片[391M/MPG]

这是几部非常有意思的小片子,是一个三片小合集,没有分开单独发,首先因为比较,其次因为我觉得连起来看比较有意思,就压倒了一个文件夹内。

首次在本区内发帖,请斑竹多多照顾

【影片名称】:桑拿房内部视频三部(桑拿秘技-口活波推,桑拿秘技-双飞,性用品大测试+23图)
【影片大小】:131M 136M 132M
【影片时间】:0:12:41  0:13:11  0:12:50
【影片格式】:MPG
【是否有码】:前两部基本无码,最后一部有码(可看截图)
【上传空间】:FS2Y
【解压密碼】:红粉骑士@sexinsex.net
【下载期限】:无限制
【图片预览】:

【下载连接】:

http://www.fs2you.com/zh-cn/files/69c80345-5886-11dd-8e5f-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • ctgm04 金币 +240 感谢您给众淫带来精品 2008-7-23 20:22
  • ctgm04 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-7-23 20:22

看风格好象是日本的~
不知道是不是 ~
谢谢分享了~

大哥  好片   但是我下了老半天  您老给的解压密码不对....

这个应该是经典啊 我靠 绝对的写实主义 好好瞧瞧

引用:
原帖由 jsjjzz 于 2008-7-24 07:49 发表
大哥  好片   但是我下了老半天  您老给的解压密码不对....
密码是正确的 你试验下把密码复制上去 不要手打

第一张图貌似挂了 第二分有码的看着不错 相信楼主的眼光

就是完美身材的典范啊 腿直人白奶又大 片子拍的也卖力

这个可是好东西啊,谢谢楼主了,收藏了.呵呵,楼主的片子以后要多关注了.

这个什么秘技就两部吗,还有没有啊,性用品那个可惜是有码的

从图片看,第一步也是有码的亚

不过,这个题材很特别,个人也很喜欢采花类的

收藏了!