[日本AV] 【无码320*240】自拍偷拍合集 [mp4 680M]原创

【无码320*240】自拍偷拍合集 [mp4 680M]原创

影片名称:自拍偷拍合集
影片大小:680M
影片格式:MP4
解压密码:5512627sis
播放时间:590分钟以上
图片:

一共包括4个下载包,上传到115网盘方便狼友们下载(支持迅雷直接下载),速度很好,感觉不错支持我一下
说明下下载方法,有优蛋下载,电信下载,备份下载,可能还有联通下载,点电信下载或者备份下载,只要迅雷是浏览器默认下载软件就直接用迅雷下载了

再次声明不喜欢请别下载,下载了在举报你就是tmd垃圾啊
既然不喜欢那么下边附送的内容我就删除了,有本事继续举报,看以后还有几个人愿意上传让你下载

下载链接已经修改可以下载下载链接:
下载一
下载二
下载三
下载四

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +80 发帖辛苦了 2010-8-13 23:01
  • LIIusion 金币 +300 发帖辛苦了 2010-8-13 23:01
  • LIIusion 金币 +300 发帖辛苦了 2010-8-13 23:01

那么大容量的合集,楼主收集的很辛苦吧~
图片上看都很不错,非常谢谢~红心送上!

合集都是我喜欢的类型,不过下载方法我没研究出来怎么用迅雷,最后还是下载了个下载软件,不过还是谢谢楼主了,这么多资源收集不易啊!

哇,精彩啊。这么多部,集合了自拍偷拍之大全,可见楼主之功夫深度,太感谢了,一定要下来看看!

正在下,下载也很方便啊,不用任何软件,用浏览器自带的下载就可以,速度也很好啊,都能达到1M每秒,谢谢楼主了

这个网盘速度非常快,上传这么多楼主辛苦了,自拍偷拍系列比较真实

这么大的规模真是令人叹为观止啊。支持楼主的辛苦。不知道内容怎么样,下来看看。

楼主弄了个好东西啊,就喜欢这一类型的!太好了,赞赏楼主!

楼主太有奉献精神了以前我也有上面很多经典的但是后来硬盘坏了

这么强悍的东东 不感谢一下楼主实在是对不住自己的小JJ啊!